Спускаются снежинки

Юлия Емельянова Наспанова
Спускаются игривые снежинки,
Купаясь в свете поезда с утра,
Сквозь чуткий сон берёзки и осинки
Мой ловят взгляд из белого окна.

Горит луна, загадка небосвода,
Бросая на дома большую тень.
Прекрасна белоснежная природа,
Её пейзажи красят новый день...