любовь подстерегают клифы

Аджна Божевильна
морщины
в рвы
мужчины
в мифы
любовь
подстерегают
клифы
и горы
ищут
магомедов
когда
невысказанность
жжёт

забилась
тень
рукоприкладства
и может
выползет
ещё

ментальность
ржёт
эмоций
вихри
антихрист
вывихи
затихни

жизненный
опыт
всех
тонов

приходит
смерть
без снов
и слов

куда
успеть