если скажу тебе...

Карзим Мирзаев
Если я скажу тебе ,
Что ты безумно красива ,
Я буду не первый  .
Если скажу тебе ,
Что не ожидал прилива
И меня затопило 
Что не выдержу взрыва .
В груди  колотило
Когда взглянула игриво
Жаль...тебя к сердцееду манило
А ведь все начиналось красиво ...