влюбленность

Карзим Мирзаев
Ты наверное влюблена ?
Нет и дня без бокала вина ?
Видно тот бокал без дна .
Видно горестям нет конца.
Мне порукой сия стена
Ведь любви не покорен я .
Душа свободой покорена .
Лишь только ей она верна .
Извини ...
Может ещё вина ?