Взгляд

Марков -Дергачев
Мы ловим взгляд чужих людей
И нам решать!
Кто добр, ну, а кто злодей!
Кто норовит тебя сожрать!
Кто руку помощи подать,
А если страх в глазах ты прочитал,
Держи накал!
А если там добро виднелось!
Оно прибавит тебе только смелость!