физика тебя

Карзим Мирзаев
Ты растопишь меня ,
Я твой лёд .
А затем доведёшь до кипения .
Меня от тебя очень прет .
Расцвет империи любви
После забвения .
Испаришь меня ,
Я твой пар .
Улетучусь на небеса .
Неизведанный ты мой дар,
Покажи мне свои чудеса