спеши

Карзим Мирзаев
Чувства  разлетелись по ветру .
Поймаешь , скажи .
Быть может поверю .
Доверие не кроши .
Ты лучше мне расскажи
Как угораздило так
Вляпаться в меня.
Теперь считаешь ,
Что я дурак .
За бредней бредня .
Разговоры ни о чем ,
Как сложилась любовь никак.
Мда уж... И сам я попал в просак
Сожму свою слабость в кулак.
Решишь вернуться , пиши .
приглядел Флакон джи ван ши.
Жаль ...
Ждать тебя , слишком скучно...Спеши...