Shadow Fight

Соловей Артур Артурович
Если я не прав,  что дальше?
Я не стану вновь другим.
И в войне любви и фальши
My  Grey Shadow Light Will dim.

Что мне предложить за помощь?
Досуха меня испив,
Говоришь ты,  что я овощ,
But you still can not believe.

Говорю,  как есть и буду
Говорить так,  как все есть.
Вашу глупую простуду
I Will put into my chest.

Почему я должен первый
Что-то глупое сказать?
Измотав свои же нервы,
I'll go on my Shadow Fight.