Типа басня...

Ирина Говорухина
*** Полез медведь,в осиное гнездо...
С советом-место,мол,не то!
Не так жужжите..и не тот,прикид!
... Медведя зад и до сих пор,зудит..

Мораль,в том,прОстенькая вовсе.
С "добром" не суйся,коль не просят...