Уходят мальчики и девочки из жизни

Ирина Кузнец
Уходят мальчики и девочки из жизни
Уходят "тупо" и "смешно"
Уходят ради "лайков" в интернете
Не думая о том,что нет обратного пути.

Мы рождены "однажды"
И этим надо дорожить
Не понимает это молодёжь
Не веря в то,что жизнь
Не возрождает дважды
Второго шанса не даёт.

Лихачество,стать звездою
Приводит к не возврату
Задаром отдаётся жизнь
А болью,для родителей,
Пожизненно расплата.

Нам жизнь дана,во имя жизни
И прежде,чем куражиться над ней
Советую подумать трезво
Когда играете судьбой.

Расплата велика,обратной нет дороги
За просто так не отдавайте жизнь
Но если суждено уйти,уйдите
Во имя спасения других.