4 ЛАВсонет

Владимир Леждей
Любви покорённый украткой,
А может и на яву,
Тебя я впишу в тетрадку,
И имя произнесу:
Любимая Анна. Аня
Скажи мне опять не таясь.
Ты не имеешь изъяна.
Скажи, кого любишь сейчас?
Любви покоренный я,
Стою на отшибе украдко.
Любимая Аня моя
Тебя я впишу в тетрадку.

В. Леждей
17. 10. 2016г.