Я разрисую мир..

Елена Бородавко
Глазами припаду
К оконному стеклу.
Смотрю на серый мир.
Тоску свою не скрою.

Ах, где бы красок взять
Таких, чтоб навсегда.
И брызнуть ими ввысь
Над радугой-дугою.

В ней только семь цветов.
А хочется сполна,
Чтоб все оттенки их
Вдруг отразились в мире.

Не важно - где, когда..
Они, конечно, есть.
Я разрисую мир
Пока в своей квартире.

        16.11.2016