Детство - чудная пора

Татиана Владимирская
Детство — чудная пора,
Развлекайся, детвора!
Можно целый день играть,
Бегать, прыгать, рисовать
И валяться на снегу,
Выдумать свою игру,
Кувыркаться на руках,
Мерить лужи в сапогах,
Тихо спрятаться опять
И под стол, и под кровать,
Даже целый день тайком
Есть конфеты за углом,
А зимой играть в снежки,
Хвастаться, что есть коньки,
Притвориться - заболеть,
Платье мамино надеть,
Даже в баночке с собой
Жабу принести домой...
Развлекайся, детвора!
Детство — чудная пора!