ВИА Дружба

Моника Масгеди Котова
Дружбе интернациональной
Разных стран благодаря,
В СССР, в эпохе дальней,
«Дружбы»  вспыхнула заря.

Дружба шла и распевала,
Солнце видела и снег,
А потом её забрали
В двадцать первый новый век.

Те же самые привычки:
Убегает электричка,
Белый парус за собой
Манит новою мечтой…