Поэт

Алена Рябинина
                вдохновение  здесь
                http://www.stihi.ru/2015/07/22/9666
               
 У поэта всё так,
 И столбы не столбы.
 Провода не пустяк,
 А изгибы судьбы.

 Его кровь, словно ток,
 По живым проводам.
 За витком вьёт виток,
 Вьёт назло всем ветрам.

 Чтобы судеб столбы
 Не ломались в ночи.
 На людские мольбы
 Гамаюном кричит.

 Он не прячет лицо,
 Чует сердцем беду.
 Он, в конце-то концов,
 Сам, как столб, на виду.

 Ну, а что там внутри,
 Ты поди разгляди.
 Он не спит до зари
 И по жизни один.

 Он бунтарь или бог?
 Виртуозен в словах.
 Чёрной строчкой дорог
 Путь проложит в стихах.