Щемящее чувство иль света, иль тьмы

Вадим Пряхин 2
Наука, как известно людям, СВЕТ,
А что же ТЬМОЙ тогда зовётся?
Найдём мы без особого труда ответ -
Ведь это фанатизм змеюкой вьётся!

           *     *     *