Лучший из мужчин

Мария Муромцева
Не скажу любимый, а скажу единственный,
Потому что нет таких больше у меня.
Если в моей жизни ты всего лишь вымысел,
То я очень счастлива выдумать тебя!

Будь моим желанием, стань моим исполненным,
Будь мечтой и символом всех моих побед...
Я  к тебе неистово чувством переполнена,
Для тебя, единственный, источаю свет!

Знал бы ты, как бережно, и тепло, и ласково
Сердце отзывается только на тебя...
Если ты позволил бы - жизнь счастливой сказкой
Сделала б, конечно же, не жалев себя!

Сердце моё нежное, только с твоим именем,
Для тебя, мой ласковый царь и господин.
Ты у всех неискренних искренностью выменял,
Милый мой, единственный, лучший из мужчин!

16.11.16