Слово

Дмитрий Темнов
Слово проклятое голову долбит

Подобно вороньему клюву без устали.

Холодно, пусто ли там?

                Нарушая

порядок, как яды, сквозь лобную долю

в обход всех паролей, уставок искусственных.

Слово одно. Никогда.