Не буди

Санина Елена
Не спеши будить меня мама,
Дай побыть счастливой ещё,
Дай побыть мне любимой, самой,
Остальное сейчас не в счёт.

Я хочу от души смеяться
накупаться в лучах мечты,
С этим сном не спешу расстаться
Не буди меня мама ты.

Я тебе расскажу родная
что я делала, где была.
В своём сне не была одна,я
вместе с ним в облаках плыла.

Я проснусь,когда на прощанье
Обожжёт меня сладость губ.
Его взгляд полный обещанья
Мам,он не был со мною груб.

Я проснусь,а глаза сияют
словно звёзды упади в них.
Нежно образы в свете таят,
смех и голос его затих.

Не спеши будить меня мама,
Дай побыть счастливой ещё,
Дай побыть мне любимой, самой,
Остальное сейчас не в счёт.