Возьми в ладони радость

Вера Гордасевич
Ты жизнь не усложняй,
В ней трудностей хватает,
Весь негатив отдай
И сердце вмиг оттает!

Вдруг станет так легко,
Как будто снял оковы,
И ноги далеко
Опять шагать готовы!

Это совсем не значит
Стать черствым,равнодушным-
Ведь кто-то рядом плачет,
Кому-то в жизни душно...

Возьми в ладони радость!
Дари всем близким людям,
Забыв свою усталость,
Устрой им праздник в будни!

Добра так много рядом,
Всего не исчерпать,
Его лишь встретить надо,
Как божью благодать!

Оно,  как бумеранг,
Привыкло возвращаться.
Ему  ты будешь  рад-
Дающему- воздастся!