И снова о любви

Виктор Фельдблит 2
               

1.Когда дождём и ветром осень закружится
и жёлтых листьев заискрится карусель,
к нам непогода тихо в двери постучится
и резких слов нам не сдержать, поверь.
     2.Как было хорошо и солнце улыбалось,
     встречало лето нас под птичий перезвон,
     цвела сирень и вишня наливалась,
     всё это было, как прекрасный сон.
3.Наверное природа в этом виновата,
что мы друг друга стали плохо понимать,
кого ж ещё винить за то, что те закаты
нам не придётся вместе провожать.
     4.Вот снова у окна ты коротаешь вечер,
     и я один, дружу с гитарною струной.
     Погасли огоньки и нашей дружбы свечи,
     разлука, как всегда, не ходит стороной.
5.Не стоит в этот раз, во всём винить природу
мы знаем, что всегда за летом осень настаёт,
а нам порой, в любое время года,
тепла друзей, любви недостаёт.
     6.Пройдёт зима со снегом и метелью,
     природа пробудится, и душа
     вдруг расцветёт искрящейся сиренью
     и поведёт по жизни не спеша.
7.Вздохнём всей грудью, нежно улыбнёмся
и все обиды унесутся прочь.
Нет - будем вместе, мы не расстаёмся,
хоть это будет день, а может ночь.
     8.Когда дождём и ветром осень закружится
     и жёлтых листьев заискрится карусель,
     разлука нам, верь может лишь присниться
     и для любви у нас всегда открыта дверь.
                7.11.2016г.