Синквейн на тему спорт зеркальный

Артём Тишин
          Герой
      Не даром слыл
   Кто подвиг совершил
Возобладавший над судьбой
           Себе
          Сказал
Спорт – всё! И даже жизнь моя
     Медаль поцеловал
      Это всё, что я
          Желал