Кто ты?

Дарина Боровкова
Кто ты?Неведомый мучитель,
Что разрисовывал мой день.
Кто ты?Неузнанный даритель,
Смешавший вместе свет и тень?

В нём было всё:И смех, и слёзы
И боль, и счастье, и любовь
И ослепительные грёзы
Пишу и вспоминаю вновь:

Влюблённых, упоённых счастьем,
Чей мир так сладостен и мил
Письмо, с печальнейшим известьем,
Лишившее душевных сил.

И разговоры, поздравления
От сердцу дорогих людей
Без них не жизнь, а лишь мучение
Без них на тонны тяжелей

А в летней тишине ночной
Лишь отзвуки шагов
Наш ангелок идёт домой
Где царствует любовь.