А что я знаю о любви?

Марина Шадуя Корсак
А что я знаю о ЛЮБВИ?
Совсем немного:
она — манящий серпантин—
к себе  дорога...
Порою — горная река,
ручей звенящий...
Она наивна и хрупка,
как день вчерашний...
 
Она до старости со мной,
как песня мамы,
как солнца шар над головой,
как счастья граммы...
Она то плачет, то поет,
грустит порою,
но дарит нам она полет
над суетою.
 
Пока любовь в душе жива—
Мы тоже живы...
А без неё душа мертва,
слова все лживы...
 
 
ноябрь 2016