Ливень

Юрий Старков
Лукавый луч луны ласкает : лапчатки, лютик, ландыш, лён,
Лопух, лекала лилий, лугов лавандовых ладонь.

Листвой, ландшафтом леса летним лишайник лишь лишён любви.
Лисы лай, леших лёгкий лепет. Лейтмотив лавиной летит. Лови.

Ломая лиственницам лица - лихая лупит ливнями .
Лужам  легко лежать лягушками ленивыми.