Птичка-невеличка

Татиана Владимирская
Наша птичка-невеличка,
Колыбельную пропой,
Тихо наступила ночка,
Но не спит сыночек мой.

Спела птичка-невеличка,
Засыпай, сынок, скорей!
Утром после тёмной ночки
Скажем мы спасибо ей.