Любят не за что-то...

Марина Обедина
А любят не за что-то,
          а любят просто так.
Когда лишь рад увидеть,
          когда лишь слышать рад.
Когда мгновенье рядом--
          чудесней из чудес.
Когда прикосновенье
           возносит до небес.

А любят не за что-то,
          а любят просто так.
И делятся теплом,
          не требуя наград.
И за улыбку милых,
          и за любимый взгляд
Лишь трепетно и тихо
          судьбу благодарят.

Кто любит не за что-то,
          кто любит просто так
Счастливей и богаче
          становится в стократ..
                16/11/16