Я ещё поживу

Юрий Хохолков
Я буду жить, пока живёт Отчизна, та самая, что мне родная Мать. И вам, хорьки, на нашей с нею тризне не доведётся кубок поднимать. Она жива, хотя и лечит раны, хотя не компентентны доктора... она жива, и поздно или рано придёт пора... и клетка для вора. Мы можем всё, мы доказали это за сотню быстро пролетевших лет... учёные, политики, поэты - что в мире нам альтернативы нет. Да, вы пытались, лезли вон из кожи, и, даже, получалось иногда... и хлопали ладошками, но всё же - высвечивалась полная... дуда. И как-то получалось не красиво... и как-то быстро рушился проект.
Запомните, что в мире есть Россия... а без России мира в мире нет.