Ты лучшая

Вера Гордасевич
Мне  хочется  слышать,
Снова  и  снова,
Всего  лишь  два  слова-
Ты  лучшая!

Я  горы  сверну,
Когда  с  тобой  рядом!
В  ответ  скажешь  взглядом
Ты  лучшая!

На  крыльях  лечу,
Догнать  бы  тебя!
Сказал  чтоб  любя-
Ты  лучшая!

Время  уходит,
Уходят  и  силы...
Скажи,  как  просила-
Ты  лучшая!

У  всех  есть  мечта,
К  ней  и  стремилась...
И,  вроде,добилась-
Я  лучшая!