Золотое Лето

Татьяна Александровна Остапенко
Безрадостные дни кровавым месивом взрываются на части, когда я изнутри разверзнувшись вхожу, в безкрайность Радости,
В своё Святое Счастье.

Царит средь ожиданий трепетных прозрачное молчанье зарождающихся дней.
Войдём со мной туда где Тьма пред Светом
Благоговейно  замирает в предрассветный час,
чтоб раствориться лёгкостью ветров и
Золотым сиянием нашего, пока ещё, не прожитого лета.