Ангел рифм...

Луиза Мессеро
Ангел старости задержался,
Где то в тайнах иных миров,
Пожелал  же Господь вмешаться,
Хоть была я глупа порой.

Может ноги мои стало жалко,
Или просто решил пошутить,
Но послал для меня подарки,
Пару крыльев да рифму в стих...

Чтобы я не гуляла просто,
Не искала чужих стихов,
А летала на ужин к звёздам
И узоры плела про любовь.

Когда я, уставая сражаться,
Забывала слова молитв,
Ангел старости задержался,
Прилетел Ангел рифм моих.