Люблю тебя

Ви Ки
Я люблю тебя тайно, держу в секрете.
Улыбаюсь редкому твоему слову..
Я люблю тебя честно, как любят дети.
И мечтаю увидеть тебя снова..
Я люблю тебя песней, мелодией тихой,
Добрым фильмом, прогулкой в вечернем сквере,
Первым снегом, оранжевой облепихой -
Всем прекрасным, во что я еще верю.
Я тебя никому никогда не выдам!
Пусть гадают, кого я за рифмой прячу.
Может будет, а может уже было...
Не скажу! Сберегу тебя на удачу.
Я люблю тебя яростно и свободно,
Но в ответ ты совсем ничего не должен.
Я готова любить тебя как угодно!
Не любить тебя было бы невозможно..
16.11.16