Всё это не случайно

Очередная Дарья
Когда я смотрю в спину уходящему автобусу,
И что есть силы опоздавшие ноги к нему несу,
Спотыкаюсь в луже, скрипя от отчаянья,
Я думаю, что всё это не случайно.

Когда я навьюченная сумками сгибаюсь под ношей,
Лишь крепче впиваюсь, доползу, но не брошу,
Ремонтами-магазинами доведясь до отчаянья,
Я думаю, что всё это не случайно.

Когда я сижу одна в эпицентре шума,
В презрительной маске, желая тепла до безумия,
Смеясь одиночеством своим до отчаяния,
Я думаю, что все это не случайно.

Когда я на праздниках у родных и близких
Инстинктивно семейности их завидую низко,
Жалея себя ко стыду до отчаянья,
Я думаю, что все это не случайно.

Когда я вспоминаю все сердечное прошлое,
По трусости незавоеванное и брошенное,
"Если бы да кабы" укорясь до отчаяния,
Я думаю, что все это не случайно.

И мест, чувств, времен этих крошево
Ведут меня к моему хорошему.
Мы будем счастливо-радостны с ним до отчаянья,
Если мимо друг друга не проживем случайно.