Размышления онищенко евгения

Евгений Купянск Онищенко
Мы разных людей узнаём ,
В них разные ищем пороки ,
Мы ночь проклинаем лишь днём
( сейчас не о том мои строки )

Мы любим и душу , и плоть  ,
Но ищем изъян , зная дольше .
Упрёком спешим уколоть ...
Забыв что достоинств в них больше .