С добрым утром

Солнышкина Марина
Дзынь-дзылинь проснулось утро,
Вот и ты не отставай!
Небо в красках перламутра
В свою душу добавляй.
Свет в улыбку заплетая,
Солнца луч в игристый взгляд,
И мечты в чай засыпая,
Выкрой с радости наряд.
Пусть струится день рекою
И события из вне...
Растекаются весною
По заснеженной земле...(16.11.2016)