Неотвратима

Луиза Мессеро
Неотвратима гибельность зимы,
И ей одной подвластные чертоги,
Укрыли нежность трепетной земли,
Но как же ей должно быть одиноко.

Когда в сиянии и птицы смолкнут,
Ложатся слёзы бахромой снегов,
Узором льда, эаплачут завтра окна,
Она одна.... Одна, по прихоти Богов....