Магия ночи

Юрий Курышев
Пламя костра в танце играя
Слепит манит и зовет за собой.
В том танце прошлое сгорает
Мы выбрали себе ведь путь иной.

Ночными мотыльками на краю
Мы к огонькам несемся без опаски.
Сегодня серый мир без проблем
Мы разукрасим в цветастые краски.

И опаляя крылья в том огне
Мы обжигаясь вниз летим.
И те — сильны — они живут
Будь сильным — и мы не сгорим.

Погаснет пламя у костра в тумане,
Растает утро пеленой дня.
И прогорев все прошлое в обмане
Дальнейший путь откроет для меня.

Купаясь в свете молодого утра
И лоск ловя на солнечных лучах.
Мы магию ночи познали будто
Специально — что бы жить в мечтах.