Еще одна любовь меня обошла

Резеда Хисамова
Еще одна любовь
Меня обошла стороной
Уходи печаль моя прочь
Ведь ушел от меня он к другой.
К той, что любить как я не сможет
К той, которой не нужен он
К той, что понять как я не сможет
Его. В этой жизни кто он и что…

А ты знаешь… Я тебя не отпущу
Пусть не любишь ты… Мне все равно
Знаю… Я тебя не удержу
Только я люблю… Люблю тебя давно.
…Нет …Иди своей дорогой … Уходи,
Я не смогу… Быть твоей любимой долго
Ведь меня не любишь… Сам себе не лги.

1998 год