По истинности Бога

Третьяков Владимир 80
   
                Небо,  звёзды  -  неба  много много.
               
                Всё  живёт   по  истинности  Бога.

                Бродят   духом   демоны  до  века.

                Водят    духи   злостью   человека.

                Шёл кто к  мудрости, мудрость вменится.

                Бог  Возница  наш.  Демон истица.