тепло души

Олег Качеев
Я не возьму чужие строки, не переставлю в них слова,
Я сформирую их из мыслей, в бреду горячем голова.
Насущным хлебом пробиваясь, не требуя больших забот,
Лишь бы душа была живая, всё остальное подаждёт.
Не важно, что я кушать буду, не важно, где я буду спать,
Куда важней в мороз и стужу тепло души суметь отдать.
И если хоть одну из многих мне счастье выпадет согреть,
Пускай уже не держат ноги, я выйду в ночь огнём гореть.