Питер

Анастасия Велес
под музыку "The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble – Dark Night Of The Soul"

нуарные серые стены,
в бетонных коробках домов,
таинственно тёмные тени
мелькают по меж ламп и снов

рукой прикасаются к пыли
те руки что знают проход
в загадочно странные были..

прохожие среди деревьев,
домов, и вечерних светил.
от окон, и фонарей. тени
пылающей тьмы Сариил

О город, пленил меня тенью,
что манит так томно, скорей
услышать бы звуки ..

Ночная и пустая улица пленила меня оранжевым оттенком фонарей, весьма редкие прохожие вполне вписывались в картину нуарного города. Тени играют оркестр. После дождя, в осеней куртке, я иду по улице города, который манит меня своей загадочностью и темнотой. Я иду к любимому, к другу, я иду наслаждаться жизнью, я иду и наслаждаюсь жизнью. Я наблюдаю за падающими листьями, за проезжающими машинами, за окнами, в которых светится свет и каждый занят делом в своей личной вселенной. Не вовлекаясь в их миры, я утопаю в томном своём..
Захожу в здание, поднимаюсь по лестнице, стены из красного кирпича. Иду по коридору из картин. Прохожу столовую. Открываю правую первую дверь.

Внутри темно, и как всегда играет что то особенное. Что то своё. Неповторимое. Здравствуй. Я пришла тонуть в мягкой тёмной мгле, как в кубле родной змеи или совы. Я готова лежать на мху, или раствориться в тумане. Я пришла к Тебе, наслаждаться жизнью вдвоём..