Р. S. Чем я могу этот мир приукрасить? А. Лофинг

Блаженные Верующие
"Чем я могу этот мир приукрасить,
Нового, что здесь могу принести?
Лишь отпилить, побелить и покрасить,
Или кого от забвенья спасти?

Что, я вообще в этом мире пытаюсь.
Что-то увидеть и что-то понять?
Слушаю, кушаю, просто катаюсь,
Чем и зачем здесь могу повлиять?

Снова вопросы и тут же ответы.
Буд-то бы их тебе кто подсказал.
Из не откуда приходят приветы.
Кто же их там в пустоте заказал?"

Р.S.
Диву даюсь,пустота ниоткуда
Вновь заставляет чего-то писать!
Годы проходят,меня забавляя;
Кто же мог, мне это послать?

Новая ветка,мел и покраска
Новая фраза влетает в меня!
"ЖИЗНЬ ЭТО СКАЗКА-а-а-а...а
И В СКАЗКЕ ЕСТЬ Я-я-я-я...я!":))

?????  16.11.2016.