у самых границ

Влад Калашов
Альянс наращивает силу
и приближает её к нам,
на рост коррупции в России,
фальсификаций к выборам?
Все демократией грозятся,
усилить санкции стремятся,
мы ж миллионы долларов
распределяем на воров.
Ведь генералам и министрам
домашний нравится арест,
за взятки отдалённых мест
не предлагают им юристы.
Быть может в НАТО их послать
российский опыт передать?

       16.11.2016г.