Вселенной о Слове

Леонид Полевой
Как много
высоких
слов
и чувств
Я вызываю
словом ...
"Ты".
Делаю
шаг,
а потом -
мечусь,
Не зная покоя
среди..
пустоты.

И пустота - абсолютна,
И пустота - желанье
Видеть
безбрежность
утра,
Благоговеть
пыланьем.

Мне было бы
крайне
просто
Верить
в очей твоих
синюю
звёздность.

Но не буду
я верить -
Любовь к Тебе
ростом -
Во весь
бесконечный
и яростный
космос.