Зелёное поле некошеной ржи

Надежда Моисеевская
Зелёное поле некошеной ржи,
От мыслей дурных ты меня удержи,
Меня сохрани от недоброй молвы,
От радостей грустных и злобной хулы.
Зелёное поле некошеной ржи,
Твою дай мне руку. Моя - вот, держи!

  ***