Афоризмы

Галина Анатольева 2
Говорить о том, что человек может свершить всё – смешно,
а о том, что ничего – глупо.

Здравый разум – принятие меры.

Если нет обиды, то ты не будешь собирать в себе чужое зло.

Обуздывай скорое слово долгой мыслью.

Глупость не в простоте, а в её отсутствии.

Глупый ум – дерзок, мудрый – кроток.

Поступки определяют качество мысли.  Дух направляет мышление.

Борьба за существование – есть существование;
Жизнь – это творчество души и разума.

Стих – это созвучный смысл течения Души.
Если разум следует впереди Духа, идет проза.

Многое – малО в бездействии.

Когда знаешь и не чувствуешь,
тогда не веришь и не понимаешь.
А когда почувствуешь,
То догадаешься, хоть и не знал.