Трое

Мамотя Бобуляк
Шел снежок,я шел по снегу,
А за мною шли следы.
Шаг за шагом,след за следом,
Так втроём мы шли и шли.

Снег пришел на эту землю,
Я домой по снегу шел
И следы свои по снегу
Следом за собой привёл.

Нет сюжета,нет идеи-
Только белый-белый снег,
Белый снег и я по снегу
И следы за мною вслед.
        2010г.