Красивей нет её на белом свете

Павел Олейник 2
Красивей нет её на белом свете,
Так просто красоту ее не передать!
Она светла, как первый снег осенний,
И также тает быстро от тепла.

Её глаза блестят как два бриллианта,
Сверкают бездной голубых морей.
А губы как прикосновенье марта,
Всё оживает после затяжной зимы !!!

Её улыбка так же многогранна,
Как белая в ночи прекрасная луна,
И хочется смотреть все снова
На то, как улыбается она.

Она стройна, как малая березка,
С ней не сравнить красивые леса,
А рожь взращенная на поле русском
Напоминает мне её власа.

Она красива, не передать словами.
А можно лишь с природой русскою сравнить,
Я прикоснусь к ее щеке губами,
И буду вечно я её любить!