Про жизнь

Романов Владислав
В жизни все не так как в фильме,
Нет спецэффектов, нет и режиссера,
Нет написанного сценария и титра,
Нет шанса исправить что-то.
Каждый играют свою роль,
Нечестиво счастье и не чиста любовь,
Кто-то дает радость,
А кто-то вновь причиняет боль.
Итог жизни непредсказуем никогда,
Роль в жизни какая-то игра,
Не знаешь что тебя ждет  дальше,
Счастливый конец или падешь ты низко?
Жизнь-рулетка или нечто большее?
А может пройдут такие искры,
Может не зря мои старания
И будут яркие воспоминания.