Осень

Романов Владислав
За окном листва желтеет,
И земля уже белеет.
О, пора прекрасных красок,
С тобой я буду нежен, ласков,
Приюти меня туда,
Где только ты и я,
Где нету лжи и крови,
Где застрял я поневоле.
Осень, улетим давай с тобою,
Куда птицы вольные летят порою.